Confrontare con il resoconto precedente e integrare

Passo dopo passo, mettere un resoconto accanto al precedente, confrontare foto prima e dopo con un cursore e aggiungere un'integrazione a un resoconto bloccato dopo 24 ore.

Confrontare con il resoconto precedente e integrare

In un trattamento di controllo vuoi vedere cosa è cambiato. La scheda trattamento mette il resoconto accanto al precedente con lo stesso modello e sovrappone le foto prima e dopo. Un resoconto si blocca 24 ore dopo la creazione; se in seguito vuoi registrare ancora qualcosa, aggiungi un'integrazione.

Confrontare con il resoconto precedente

  1. Passo 1: Attiva il confronto

    Apri il resoconto e spunta in alto Confronta con il resoconto precedente. A destra scegli con quale resoconto precedente confrontare; di solito è il resoconto precedente con lo stesso modello.

    Il resoconto con la casella Confronta con il resoconto precedente evidenziata in rosso (Ingrandisci l'immagine)
  2. Passo 2: Guarda la differenza

    I riscontri del resoconto precedente compaiono ora tratteggiati sul disegno. Sotto il disegno Salonnare conta cosa è Nuovo, cosa è Rimasto e cosa è Sparito, e nomina i riscontri spariti. Anche negli elenchi vedi cosa è cambiato rispetto all'ultima volta.

    La barra sotto il disegno con Nuovo, Rimasto e Sparito evidenziata in rosso (Ingrandisci l'immagine)

Confrontare le foto prima e dopo

  1. Passo 1: Apri il confronto

    Se un lato ha sia una foto prima sia una foto dopo, clicca su Confronta per quel lato.

    Il blocco Foto prima e dopo con il pulsante Confronta del piede destro evidenziato in rosso (Ingrandisci l'immagine)
  2. Passo 2: Scegli cursore o affiancate

    Con Cursore le due foto sono sovrapposte e sposti la linea avanti e indietro per vedere la differenza. Con Affiancate sono una accanto all'altra.

    La finestra di confronto con i pulsanti Cursore e Affiancate evidenziati in rosso (Ingrandisci l'immagine)

Aggiungere un'integrazione

  1. Passo 1: Guarda fino a quando puoi modificare

    In alto in un resoconto vedi fino a quando puoi modificarlo. Dopo 24 ore compare Questo resoconto è bloccato dal con data e ora; il resoconto si può solo leggere. Nell'elenco dei resoconti riconosci un resoconto bloccato dal lucchetto.

    Il messaggio che il resoconto è bloccato evidenziato in rosso (Ingrandisci l'immagine)
  2. Passo 2: Aggiungi un'integrazione

    Scorri fino a Integrazioni e clicca su Aggiungi integrazione.

    Il blocco Integrazioni con il pulsante Aggiungi integrazione evidenziato in rosso (Ingrandisci l'immagine)
  3. Passo 3: Scrivi l'integrazione e salva

    Scrivi cosa vuoi aggiungere, per esempio com'è andata dopo il trattamento, e clicca su Salva integrazione. L'integrazione compare come riga a sé sotto il resoconto, con il tuo nome, la data e l'ora.

    Il campo di testo dell'integrazione evidenziato in blu e il pulsante Salva integrazione evidenziato in rosso (Ingrandisci l'immagine)

Domande frequenti

Perché un resoconto si blocca dopo 24 ore? Un resoconto di trattamento è una documentazione. Così nessuno può modificare nulla dopo senza che si veda; ciò che si viene a sapere più tardi compare come integrazione, con nome e ora, sotto il resoconto.

Posso modificare o eliminare un'integrazione? No. Se qualcosa non è corretto, aggiungi una nuova integrazione con la correzione.

Articoli correlati