Solo agenda
Con i permessi Solo agenda, un collaboratore può:
- inserire, spostare e annullare appuntamenti, per sé e per i colleghi;
- vedere le prenotazioni online nell'agenda;
- vedere in un appuntamento nome, numero di telefono e indirizzo e-mail del cliente.
Il collaboratore non vede fatturato, cassa, report, elenco clienti né impostazioni.
Impostare Solo agenda
Per un nuovo collaboratore senza indirizzo e-mail scegli Solo agenda direttamente nel modulo (vedi Collaboratore senza indirizzo e-mail). Per un collaboratore esistente:
-
Passo 1: Apri i permessi del collaboratore
Vai su Impostazioni > Generale > Collaboratori e apri i permessi del collaboratore.
(Ingrandisci l'immagine) -
Passo 2: Scegli Solo agenda
Clicca in alto su Solo agenda. Tutti i permessi vengono impostati in un colpo solo. Per tornare indietro, clicca su Collaboratore standard.
(Ingrandisci l'immagine)
Poi puoi ancora attivare o disattivare singoli permessi; il pulsante imposta solo il punto di partenza.
Domande frequenti
Un collaboratore con Solo agenda può creare un nuovo cliente? Sì, durante l'inserimento di un appuntamento. La scheda cliente completa (visite, pagamenti, note) resta chiusa.
Funziona insieme allo schermo del salone? Sì. Sullo schermo del salone ogni collaboratore lavora con i propri permessi.